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Viola Melanzana

un modo spiritoso per parlare delle mie passioni,dei miei esperimenti, dei miei pasticci..un modo spiritoso per trasmettere quello che so, quello che osservo, quello che continuo ad imparare ogni giorno.
 

Alla Riscoperta degli antichi sapori...


prima di riportare il programma un piccolo consiglio a chi ama la Campania, la costiera amalfitana, le alici e ovviamente la colatura di alici...non perdetevi la.........
FESTA DELLA COLATURA DI ALICI !!!
Una due giorni di dibattiti, tavole rotonde, festa e degustazioni che inizia
venerdì 14 dicembre
Alle ore 18,00 presso la Sala polifunzionale "M. Benincasa" con una Tavola rotonda sul tema:
"La Colatura di alici di Cetara: un esempio di qualità identitaria".
Saluteranno: Secondo Squizzato, Sindaco di Cetara; Domenico Gatto, Presidente Pro loco Cetara.

Partecipano: Paolo Marchi, Giornalista e Scrittore, Identità Golose; Peppe Aversa, Chef del Ristorante "Il Buco" di Sorrento
Enzo Ercolino, Consigliere delegato Azienda Vinicola A Casa
Sergio Galzigna, Fiduciario Slow Food - Condotta di Salerno
Cosimo Mogavero, Direttore tecnico "La fabbrica dei Sapori"
Massimo Spagnolo, Direttore I.RE.PA Istituto Ricerche Pesca e Acquacoltura
Raffaele Ferraioli, Presidente Comunità Montana Penisola Amalfitana
Coordinatore del dibattito : Luciano Pignataro – Scrittore e Giornalista de ‘Il Mattino’
Al termine la degustazione in Piazzetta Vieski a base di colatura e delle alici di Cetara
con la Pizza di Cosimo Mogavero e i dolci di "SAL DE RISO".
Presenti naturalmente stand delle aziende produttrici di colatura.
Sabato 15 dicembre secondo appuntamento -
Colatura ed altro: la piazza dei sapori
Dalle 18,00, in Piazza S. Francesco, degustazioni di piatti tradizionali della
cucina cetarase, presentati da "La confraternita del pesce Azzurro",
con i vini italiani. Presso i ristoranti de LA CONFRATERNITA, ACQUAPAZZA, SAN PIETRO, AL CONVENTO, LA CIANCIOLA, speciali menù degustazione comprendenti
piatti tradizionali ed innovativi a base di Colatura di alici.
In collaborazione con:
Pro Loco Cetara Associazione Amici delle Alici
La Confraternita
del pesce azzurro

Info:Comune di Cetara
Servizio Informagiovani - Corso Umberto I,
Tel. 089.262919, Fax 089.262912 - http://www.comune.cetara.sa.it/

Alla Riscoperta Degli Antichi Sapori 2007
Condotta di Salerno
Cetara, 14-15 dicembre 2007

Si ringrazia:
Hotel Cetus IASA
Delfino Battista s.r.l. Nettuno Sal De Riso

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At 5:43 PM, Blogger angie said...

Cara Adele,
non ti sento da un pó...tutto bene,spero!
p.s. Uff...come mi piacerebbe potermi teletrasportare alla festa della colatura di alici...:D    



At 6:11 PM, Blogger maricler said...

Cavolacci anche a me piacerebbe essere lì. E invece sarò ancora in questa grigia Milano per qualche giorno (ma poi, tiè, volo a Barcellona). Se ci vai gli chiedi dove cavolo la trovo la colatura a Milano????    



At 1:24 PM, Blogger Silvio said...

Incuriosito dal tuo post mi sono comprato una bottiglietta di Colatura di alici di Cetara e mi ci farò gli spaghetti.
PS: a Roma si trova da Castroni    



At 5:50 PM, Anonymous Anonimo said...

Ciao Angie!è vero sono un po' latitante in questo periodo. Un periodo un po' particolare che include anche un nuovo lavoro. Mi farò viva presto con una delle solite letterine! bacioni

maricler!ma a natale non si scende a terronia??? se passi da qui ci andiamo insieme a Cetara a mangiare un po' di colatura, a proposito se passi dal Papavero mi troverai lì, tutte le sere, mia cara!!!!baciotti
ps: non ho proprio idea di dove possa trovarsi a milano la colatura, mi sa che te ne dovrai fare una scorta qui!

Silvio:ma che bello! fammi sapere come sono venuti gli spaghetti!    



At 9:33 PM, Blogger maricler said...

Sì che scendiamo, siamo in terronia dal 24 al 29, e infatti volevo proporti un food-menage, che si ha da fare che sennò qui si sparge voce che siamo fringuellini. In che senso tutte le sere al papavero? Lavori lì? Perché noi eravamo curiosissimi di provarlo in effetti... Poi ci sentiamo via cellulare, che dici? Baciozzo, maricler    



At 9:24 PM, Blogger bian said...

ciaoo violaaa! come stai bellissima viola? quanto tempo... mwa! :D    



At 2:04 AM, Blogger violacea said...

Ciao Bian, che piacere. Lo sai che ti leggo sempre e ti penso spesso?
il tuo blog è sempre più bello.
un bacione grande grande    



At 10:32 AM, Blogger marcella candido cianchetti said...

sereno natale!    



At 7:16 PM, Blogger °Alice e il vino said...

ma super violaceaaaaa.....sono passata per augurarti un buonissimo (da tutti i punti di vista) nuovo anno....
anche se non mi vedi spesso, ti penso sempre ;-)
baci.baci
bett    



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