Alla Riscoperta degli antichi sapori...
prima di riportare il programma un piccolo consiglio a chi ama la Campania, la costiera amalfitana, le alici e ovviamente la colatura di alici...non perdetevi la.........
"La Colatura di alici di Cetara: un esempio di qualità identitaria".
Partecipano: Paolo Marchi, Giornalista e Scrittore, Identità Golose; Peppe Aversa, Chef del Ristorante "Il Buco" di Sorrento
Enzo Ercolino, Consigliere delegato Azienda Vinicola A Casa
Sergio Galzigna, Fiduciario Slow Food - Condotta di Salerno
Cosimo Mogavero, Direttore tecnico "La fabbrica dei Sapori"
Massimo Spagnolo, Direttore I.RE.PA Istituto Ricerche Pesca e Acquacoltura
Raffaele Ferraioli, Presidente Comunità Montana Penisola Amalfitana
con la Pizza di Cosimo Mogavero e i dolci di "SAL DE RISO".
Presenti naturalmente stand delle aziende produttrici di colatura.
Dalle 18,00, in Piazza S. Francesco, degustazioni di piatti tradizionali della
cucina cetarase, presentati da "La confraternita del pesce Azzurro",
con i vini italiani. Presso i ristoranti de LA CONFRATERNITA, ACQUAPAZZA, SAN PIETRO, AL CONVENTO, LA CIANCIOLA, speciali menù degustazione comprendenti
piatti tradizionali ed innovativi a base di Colatura di alici.
In collaborazione con:
Pro Loco Cetara Associazione Amici delle Alici
La Confraternita
del pesce azzurro
Servizio Informagiovani - Corso Umberto I,
Tel. 089.262919, Fax 089.262912 - http://www.comune.cetara.sa.it/
Condotta di Salerno
Cetara, 14-15 dicembre 2007
Si ringrazia:
Hotel Cetus IASA
Delfino Battista s.r.l. Nettuno Sal De Riso
Etichette: Appuntamenti e prodotti, festa della colatura di alici
Cara Adele,
non ti sento da un pó...tutto bene,spero!
p.s. Uff...come mi piacerebbe potermi teletrasportare alla festa della colatura di alici...:D
Cavolacci anche a me piacerebbe essere lì. E invece sarò ancora in questa grigia Milano per qualche giorno (ma poi, tiè, volo a Barcellona). Se ci vai gli chiedi dove cavolo la trovo la colatura a Milano????
Incuriosito dal tuo post mi sono comprato una bottiglietta di Colatura di alici di Cetara e mi ci farò gli spaghetti.
PS: a Roma si trova da Castroni
Ciao Angie!è vero sono un po' latitante in questo periodo. Un periodo un po' particolare che include anche un nuovo lavoro. Mi farò viva presto con una delle solite letterine! bacioni
maricler!ma a natale non si scende a terronia??? se passi da qui ci andiamo insieme a Cetara a mangiare un po' di colatura, a proposito se passi dal Papavero mi troverai lì, tutte le sere, mia cara!!!!baciotti
ps: non ho proprio idea di dove possa trovarsi a milano la colatura, mi sa che te ne dovrai fare una scorta qui!
Silvio:ma che bello! fammi sapere come sono venuti gli spaghetti!
Sì che scendiamo, siamo in terronia dal 24 al 29, e infatti volevo proporti un food-menage, che si ha da fare che sennò qui si sparge voce che siamo fringuellini. In che senso tutte le sere al papavero? Lavori lì? Perché noi eravamo curiosissimi di provarlo in effetti... Poi ci sentiamo via cellulare, che dici? Baciozzo, maricler
ciaoo violaaa! come stai bellissima viola? quanto tempo... mwa! :D
Ciao Bian, che piacere. Lo sai che ti leggo sempre e ti penso spesso?
il tuo blog è sempre più bello.
un bacione grande grande
sereno natale!
ma super violaceaaaaa.....sono passata per augurarti un buonissimo (da tutti i punti di vista) nuovo anno....
anche se non mi vedi spesso, ti penso sempre ;-)
baci.baci
bett
» Posta un commento