Variazione arancione: carote saltate al finocchietto...
Etichette: contorni
Viola Melanzanaun modo spiritoso per parlare delle mie passioni,dei miei esperimenti, dei miei pasticci..un modo spiritoso per trasmettere quello che so, quello che osservo, quello che continuo ad imparare ogni giorno. |
..mi incuriosisce parecchio questo contorno...lo proverò!
A presto Viola! Ti leggo sempre...
Forse è proprio quello che mi serve! Valeria
Dolcissima Bian, anche io ti leggo sempre...un bacione!
Ciao Valeria, perchè è quello che ti serve? ti senti un po' giù? spero di no...un bacione..
Facile e semplice...serve proprio anche a me...
....le carote oltre ad essere buone, in questo perido fanno anche bene!!! :) aiutano l'abbronzatura no? ;)
ciao violacea, questo contorno e' facile e gustoso!
Ciao bellissima (grazie per gli auguri di compleanno, certo che sei PERDONATA !!!! :-D).
Più che i semi di finocchio "classici" prova ad utilizzare quelli di finocchio selvatico (ancora più piccoli, dolci e profumati), secondo me legano ancora meglio con le carote.
E, in accompagnamento, un bel Gewurztraminer (magari di Alois Lageder, fresco e profumatissimo).
Dimenticavo......: BUONA ABBRONZATURAAA !!!!!!!!!!! :-D
Io le sbollento leggermente prima. Cmq ottime. Un abbraccio. ste-
Ciao Flo: hai ragione fanno tanto bene all'abbronzatura oltre a tant'altro...grazie e un bacione!
Ciao Jajo: beh per l'abbronzatura bisogna aspettare tempi migliori, solo le carotine non bastano ci vuole tanto tanto sole caldo e mare. Seguirò i tuoi consigli, grazie mille!
Ste: proverò a sbollentarle anch'io, anche se così sono croccantine...un bacione
uno spicchietto d'aglio mica ci fa male? io ce lo metterei!
;-]
Eric, penso che lo spicchietto d'aglio ci vada bene,tu provale in tutte e due le versioni e fammi sapere!
ciaooo
» Posta un commento