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Viola Melanzana

un modo spiritoso per parlare delle mie passioni,dei miei esperimenti, dei miei pasticci..un modo spiritoso per trasmettere quello che so, quello che osservo, quello che continuo ad imparare ogni giorno.
 

Variazione arancione: carote saltate al finocchietto...

carote saltate
Vi sentite giù? La giornata è uggiosa? Avete voglia di colori forti?

..Prendete delle carote, tagliatele a rondelle sottili, fatele saltare in un po' d'olio d'oliva, aggiungete sale, pepe, semi di finocchietto e continuate a rosolarle a fuoco medio.

A cottura quasi ultimata sfumatele con un po' di aceto bianco...

Niente di più semplice, gustoso e colorato.

Parola di violacea!

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At 7:42 PM, Blogger bian said...

..mi incuriosisce parecchio questo contorno...lo proverò!
A presto Viola! Ti leggo sempre...    



At 8:33 PM, Anonymous Anonimo said...

Forse è proprio quello che mi serve! Valeria    



At 9:33 PM, Blogger violacea said...

Dolcissima Bian, anche io ti leggo sempre...un bacione!

Ciao Valeria, perchè è quello che ti serve? ti senti un po' giù? spero di no...un bacione..    



At 9:41 AM, Blogger anna said...

Facile e semplice...serve proprio anche a me...    



At 11:32 AM, Blogger flo said...

....le carote oltre ad essere buone, in questo perido fanno anche bene!!! :) aiutano l'abbronzatura no? ;)


ciao violacea, questo contorno e' facile e gustoso!    



At 11:04 PM, Blogger JAJO said...

Ciao bellissima (grazie per gli auguri di compleanno, certo che sei PERDONATA !!!! :-D).
Più che i semi di finocchio "classici" prova ad utilizzare quelli di finocchio selvatico (ancora più piccoli, dolci e profumati), secondo me legano ancora meglio con le carote.
E, in accompagnamento, un bel Gewurztraminer (magari di Alois Lageder, fresco e profumatissimo).
Dimenticavo......: BUONA ABBRONZATURAAA !!!!!!!!!!! :-D    



At 4:25 PM, Blogger il maiale ubriaco said...

Io le sbollento leggermente prima. Cmq ottime. Un abbraccio. ste-    



At 8:57 PM, Blogger violacea said...

Ciao Flo: hai ragione fanno tanto bene all'abbronzatura oltre a tant'altro...grazie e un bacione!

Ciao Jajo: beh per l'abbronzatura bisogna aspettare tempi migliori, solo le carotine non bastano ci vuole tanto tanto sole caldo e mare. Seguirò i tuoi consigli, grazie mille!

Ste: proverò a sbollentarle anch'io, anche se così sono croccantine...un bacione    



At 11:44 AM, Blogger flat eric said...

uno spicchietto d'aglio mica ci fa male? io ce lo metterei!
;-]    



At 6:25 PM, Blogger violacea said...

Eric, penso che lo spicchietto d'aglio ci vada bene,tu provale in tutte e due le versioni e fammi sapere!
ciaooo    



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