Viola Melanzanaun modo spiritoso per parlare delle mie passioni,dei miei esperimenti, dei miei pasticci..un modo spiritoso per trasmettere quello che so, quello che osservo, quello che continuo ad imparare ogni giorno. |
Risotto al Gattinara "interpretato" da Lorella Zoppis AntonioloUn viaggio è bello perchè ti fa scoprire luoghi nuovi, colori e sapori diversi, cibi e soprattutto persone. Quella di oggi è l' elaborazione della ricetta del risotto al Gattinara che Lorella Antoniolo dell'omonima azienda vitivinicola di Gattinara (VC) mi ha gentilmente inviato. A sua volta Lorella dice che questa è una sua interpretazione del risotto (come altre ricette che mi ha mandato e che presto farò..) e sulla quale magari gli chef avranno da ridire, ma, mi assicura (e io non avevo dubbi!): " considerando che a casa mia mangiano tutti soddisfatti, non dovrebbe essere tanto male!". Ringrazio Lorella per aver condiviso con me questo assaggio di Nord Piemonte, troverete qui la ricetta e altro...buon appetito!
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