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Viola Melanzana

un modo spiritoso per parlare delle mie passioni,dei miei esperimenti, dei miei pasticci..un modo spiritoso per trasmettere quello che so, quello che osservo, quello che continuo ad imparare ogni giorno.
 

Marmellata di giuggiole

Il mio alberello quest'anno ha cominciato a produrre qualche giuggiola, poche, piccole, ma buone e giuste per farci una marmellata. Così se volete completamente andare in brodo di giuggiole..potete provare a fare questa marmellata.... Qui la ricetta e il post completo!
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At 9:50 AM, Anonymous Jaz said...

Le giuggiole! Sono secoli che non le vedo in giro!
Grazie di avermi ricordato questo ingrediente ingiustamente trascurato :)
Chissà che buona, poi, la marmellata :)    



At 12:53 PM, Blogger Adele ch said...

Ciao Jaz! la marmellata era proprio buona buona...grazie    



At 11:14 PM, Anonymous Anonimo said...

Ciao, capito qui per caso, da Google. Hai un blog davvero carino ed interessante. Colgo l'occasione per lasciarti i miei recapiti. Fabrizio    



At 1:07 PM, Anonymous marco girosi said...

Ciao, sono capitato sul blog e l'ho trovato molto interessante. Visto che siamo 'colleghi', che ne dici di scambiarci rispettivamente i link?
Il tuo l'ho già messo nel mio blog. Se vuoi linka http://www.girosi.com nel tuo.
Grazie in anticipo e complimenti.    



At 7:05 PM, Blogger Unknown said...

ciao! complimenti per il blog e per le ricette! se ti va, partecipa al nostro contest http://www.sorelleinpentola.com/2010/07/larte-in-cucina-contest.html

a presto!    



At 9:17 AM, Blogger chechi said...

ma la marmellata di giuggiole fa sentire in brodo di giuggiole???    



At 4:13 PM, Anonymous Anonimo said...

Qualcuni di voi ha mai provato a fare in casa quella di fragole? http://www.deabyday.tv/video/p8_marmellata-fatta-in-casa-marmellata-di-fragole-marmellata-fatta-in-casa.html

Come le devo scegliere? Mature??    



At 2:14 PM, Anonymous maurizio said...

quando aggiungo lo zucchero?    



At 3:59 PM, Anonymous luciano said...

è da molti anni che preparo al marm.di giugg.al limone e al vino.gli amici ne vanno pazzi,però con gli anni ho ridotto la quantità di zucchero,ultimamente non supero mai i 500grammi per ogni chilo di polpa.
ciao,luciano.
beltrame40@gmail.com    



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