<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d22443823\x26blogName\x3dViola+Melanzana\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://violamelanzana.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dit_IT\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://violamelanzana.blogspot.com/\x26vt\x3d6791898658958597221', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Viola Melanzana

un modo spiritoso per parlare delle mie passioni,dei miei esperimenti, dei miei pasticci..un modo spiritoso per trasmettere quello che so, quello che osservo, quello che continuo ad imparare ogni giorno.
 

Quiche al radicchio e taleggio con Pilsner Urquell

martedì, ottobre 27, 2009


Per la birra conosciuta dagli intenditori come "la prima birra dorata mondo" o quella che ha cambiato il modo di vedere la birra, ho pensato ad una quiche al radicchio e taleggio...Qui la ricetta per un consumo...moderato :P!

Mousse al cioccolato con crema al caffè

giovedì, ottobre 22, 2009


..un morbido tortino al cioccolato da abbinare ad una birra. Così abbiamo festeggiato il nostro ultimo giorno di scuola..ops di seminario sulla Birra!Se qualcuno volesse cimentarsi nella preparazione del dolce, ma soprattutto azzardare un abbinamento che vada al di là delle classiche fries chips, può cliccare qui

Mousse di formaggio al miele con mele caramellate

lunedì, ottobre 19, 2009




Finalmente un dolce in abbinamento alla birra. Anche stavolta è stato intrigante pensare al piatto giusto e molto divertente realizzarlo...compreso l'acquisto di garze sterili! Per la ricetta cliccate qui

Il Cliente non ha sempre ragione...

venerdì, ottobre 16, 2009


..ritorna il mitico Giorgio, ma in un'altra veste...una sorta di inno al cameriere..diciamo così!
Se volete saperne di più, cliccate qui come al solito!
PS: Annuncio ai lettori -il trasferimento definitivo è alle porte!

Spezzatino agrodolce con le pere… ossia…cosa ti abbino alla Strong Suffolk

mercoledì, ottobre 07, 2009

Secondo esperimento di abbinamento cibo/frutta stavolta arricchito dalla birra. Un vero e proprio brasato che invece di insaporirsi di vino ha sapientemente e per due ore assorbito una gustosissima birra. Buona la prima...aspettiamo la prossima occasione! ah dimenticavo... qui la ricetta!
 
   





© 2006 Viola Melanzana | Blogger Templates by Gecko & Fly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.
Learn how to Make Money Online at GeckoandFly